Мы поможем Вам защитить свой автомобиль от всех превратностей дорог и сделать его более практичным в использовании! Для вас все по лучшим ценам! 

        SAFETY AUTO GROUP

        контакты

Новая модификация Toyota Rav 4 Adventure

 На моторшоу в Чикаго общественности был представлен популярный кроссовер Toyota RAV4 Adventure в новой модификация. Новинка, как намекает приставка Adventure , призывает к путешествиям по горам и активному времяпровождению. Рассуждая проще, Toyota RAV4 Adventure это дополнение. Его можно монтировать и на обычный кроссовер с передним приводом (обязательно с автоматически блокирующимся дифференциалом), так и на полноприводный кроссовер с системой DTC (Dynamic Torque Control).

 Автомобиль укомплектован  улучшенным радиатором, усиленными системами охлаждения мотора и трансмиссии, опционально доступным «буксировочным» пакетом,  лифтованной подвеской, ассистентом движения в гору, а также системой TSS-P. В Toyota RAV4 Adventure применяется двигатель с объемом 2,5 л. с 6-и ступенчатой коробкой автомат. В экстерьере также мало что изменилось, были увеличены арки с новыми расширителями, литые диски на 18″, окантовка головной оптики в черный цвет, дополнительная защита низа бампера и интегрированный багажник на крышу.toyota rav 4 Adventure

В интерьере Toyota RAV4 Adventure были применены новые декоративные панели, защита дверных порогов, соответствующие для модели надписи в салоне, покрытый кожей рычаг трансмиссии. В багажном отделении  дополнительная розетка на 120 вольт и практичные коврики на любые погодные условия в салон и багажник. Автомобиль Toyota RAV4 Adventure к приобретению в США будет доступен уже в сентябре в 6 цветовых вариантах.