Мы поможем Вам защитить свой автомобиль от всех превратностей дорог и сделать его более практичным в использовании! Для вас все по лучшим ценам! 

        SAFETY AUTO GROUP

        контакты

Новый BMW X3. Старт продаж в 2018 г.

 Обновленный кроссовер BMW X3 (с официальным индексом G01) уже в августе 2017 г. попадет на сборочный конвейер. К дилерам он поступит уже к декабрю. Сразу же, на европейском рынке начнется и официальная продажа кроссовера. Но на североамериканском рынке купить новинку BMW X3 станет возможным чуть позже, только в начале следующего 2018 г.

 BMW X3 будет изготовлен на новой модульной платформе CLAR, которая успешно прошла испытания на седанах пятой и седьмой серии. Также эта платформа будет положена в основу новой 3 серии, X5 и будущей новинки X7. В платформе CLAR удачно соединили большое количество алюминия и высокопрочную сталь, что серьезно уменьшило итоговую массу автомобиля,  и понизило его центр тяжести. Итог — новый кроссовер X3 скинул с себя около 100 кг в сравнении с актуальной генерацией.

 В концерне также отметили, что при создании дизайна экстерьера обновленного BMW X3 (G01) принимались во внимание: эволюция фирменного дизайна и вопросы безопасности. Например, ссылаясь на правила о безопасности пешеходов, был сделан более прямым «нос» автомобиля, задняя часть станет более покатой, а дверь багажника предусмотрена цельной.Новый BMW X3 G01

 Моторы серьезных нововведений не получат, но небольшое увеличение мощности как всегда заявлено. На сегодня известно о приблизительно 15 дополнительных силах мощности (ко всем моторам) и одновременно уменьшение расхода топлива примерно на 10%. Немного позже планируется выпуск гибридной модификации с возможностью дозарядки от бытовой сети, а ближе к 2020 г.  полностью электрическая версия.

Также уже стало традицией, и для рынка Китая будет выпускаться удлинённая модификация BMW X3 с индексом G08