Мы поможем Вам защитить свой автомобиль от всех превратностей дорог и сделать его более практичным в использовании! Для вас все по лучшим ценам! 

        SAFETY AUTO GROUP

        контакты

Новинка в мире кроссоверов Opel Crossland X

  В компании Опель проговорились о своих планах, с чем их ожидать на Женевском автосалоне. Речь пойдет о новом кроссовере Opel Crossland X, который станет неожиданным преемником Opel Meriva.

 По предварительным данным известно, что новинка сделана на модульной платформе EMP2 от концерна PSA. Данная платформа является основой многих современных автомобилей. Автомобиль Opel Crossland планируется быть строго переднеприводным. В нем будут доступны дизельный и бензиновый моторы с объемом от 1.2 до 2.0, развивающие около 180 л/с. Двигатели работают в паре с механикой и автоматом. Относительно габаритов просочилась информация, что длина будет составлять 4212 мм, а ширина 1765 мм с высотой автомобиля 1590 мм.

В список оснащения добавлена панорамная крыша, электро подогрев лобового стекла и руля, камера заднего вида с обзорностью 180 градусов, слежения за мертвыми зонами, система предотвращения фронтальных столкновений и чтения дорожных знаков, система удержания в полосе и т.д. Новый кроссовер будет оснащен множеством разнообразных помощников, в в том числе - автопарковщиком. Также Opel Crossland будет укомплектован точкой доступа Wi-Fi.